Блины фаршированные рисом

Блины фаршированные рисом

Блины фаршированные рисом

Блины фаршированные рисом, да ещё и запечённые в духовке с ветчиной и сыром не только вкусное, но и довольно  сытное блюдо.

Ингредиенты:

Для блинов:

  1. Молоко(250 мл)
  2. Яйца(1 шт.)
  3. Раст.масло(1 ст.л.)
  4. Сахар(1 ст.л)
  5. Мука(100 г)
  6. Сода гашеная(0,5 ч.л.)
  7. Соль по вкусу

Для начинки:

  1. Яйца(3 шт.)
  2. Рис(150 гр)
  3. Зелень
  4. Ветчина(250 г)
  5. Сыр(150 г)
  6. Соль,перец
  7. Раст.масло

Приготовление:

bliny-farshirovanniye-risomВзбить сначала все жидкие

ингредиенты для блинчиков,

 

 

 

 

bliny-farshirovanniye-risomа затем добавить сухие и ещё раз взбить.

 

 

 

 

 

bliny-farshirovanniye-risomИспечь блинчики.bliny-farshirovanniye-risom

 

 

 

 

 

bliny-farshirovanniye-risomРис отварить.

 

 

 

 

 

bliny-farshirovanniye-risomВарёные яйца натереть на тёрке.

 

 

 

 

 

zelenЗелень порубить

 

 

 

 

 

bliny-farshirovanniye-risomи всё перемешать.

 

 

 

 

 

bliny-farshirovanniye-risomРазложить начинку на блинчики,

 

 

 

 

 

bliny-farshirovanniye-risomсвернуть их трубочкой и

выложить в смазанную маслом форму.

 

 

 

 

bliny-farshirovanniye-risomВетчину и лук нарезать кубиками

и обжарить на раст.масле.

 

 

 

 

bliny-farshirovanniye-risomНа блины выложить, ровным слоем,

под жарку и натёртый сыр.

 

 

 

 

bliny-farshirovanniye-risomЗапекать в духовке при температуре

180 градусов  минут 20.

 

 

 

 

Блины фаршированные рисом

Блины фаршированные рисом

 

Приятного аппетита.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.