Блины фаршированные рисом, да ещё и запечённые в духовке с ветчиной и сыром не только вкусное, но и довольно сытное блюдо.
Ингредиенты:
Для блинов:
- Молоко(250 мл)
- Яйца(1 шт.)
- Раст.масло(1 ст.л.)
- Сахар(1 ст.л)
- Мука(100 г)
- Сода гашеная(0,5 ч.л.)
- Соль по вкусу
Для начинки:
- Яйца(3 шт.)
- Рис(150 гр)
- Зелень
- Ветчина(250 г)
- Сыр(150 г)
- Соль,перец
- Раст.масло
Приготовление:
ингредиенты для блинчиков,
а затем добавить сухие и ещё раз взбить.
Варёные яйца натереть на тёрке.
Разложить начинку на блинчики,
выложить в смазанную маслом форму.
Ветчину и лук нарезать кубиками
и обжарить на раст.масле.
На блины выложить, ровным слоем,
под жарку и натёртый сыр.
Запекать в духовке при температуре
180 градусов минут 20.
Приятного аппетита.