Гороховый суп-пюре очень любят дети,но и взрослые не против полакомиться супчиком.Сытный и вкусный,с нежной консистенцией.Готовить его легко,а кушать приятно.
Ингредиенты:
- Куриная грудка
- Горох
- Морковь(1 шт.)
- Лук(1 шт.)
- Соль,перец
- Зелень
- Подсохший белый хлеб или булка
Приготовление:
Горох замачиваем на несколько часов.
Хлеб нарезаем кубиками и делаем сухарики.
В бульон кладём горох и варим до мягкости.
Затем добавляем поджарку.Варим ещё минут 10.
Затем всё измельчаем блендером.
Разливаем по тарелкам.Посыпаем зеленью.
Добавляем сухарики.
Суп готов.Приятного аппетита.