Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре очень любят дети,но и взрослые не против полакомиться супчиком.Сытный и вкусный,с нежной консистенцией.Готовить его легко,а кушать приятно.

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка
  2. Горох
  3. Морковь(1 шт.)
  4. Лук(1 шт.)
  5. Соль,перец
  6. Зелень
  7. Подсохший белый хлеб или булка

Приготовление:

IMG_4552Горох замачиваем на несколько часов.

 

 

 

 

 

IMG_3955Варим бульон.

 

 

 

 

 

IMG_4503Лук,морковь обжариваем.

 

 

 

 

 

IMG_4346 Хлеб нарезаем кубиками и делаем сухарики.

 

 

 

 

 

IMG_4467Шинкуем зелень.

 

 

 

 

 

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

 

В бульон кладём горох и варим до мягкости.

Затем добавляем поджарку.Варим ещё минут 10.

Затем всё измельчаем блендером.

Разливаем по тарелкам.Посыпаем зеленью.

Добавляем сухарики.

Суп готов.Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.