Очень вкусный горячий шоколад.Согреет в холодное время года.Поднимет настроение.Придаст бодрости и сил.
Ингредиенты:
- Шоколад (2 плитки)
- Молоко (300 гр)
Приготовление:
Наломать шоколад,залить молоком.
Поставить на огонь и ,постоянно помешивая,растопить шоколад.
Дальше есть три варианта:
- Сделать более жидкую консистенцию,добавив побольше молока.Тогда получится шоколадный напиток.
2. Сделать более густой вариант и подать с нарезанными фруктами.
3. Горячий шоколад можно поставить ,в широкой миске,в центр праздничного стола.Выдать гостям шпажки,на которые накалывается сначала кусочек фрукта,затем опускается в шоколадную массу.И вкусно и весело.