Этот гуляш можно готовить из любой печени,будь то говяжья или свиная.Характерная горечь свиной печени исчезает при таком способе готовки.Получается очень вкусное,сытное блюдо,совсем не сложное в приготовлении.
Ингредиенты для гуляш из печени:
- Печень(800 гр)
- Лук(2 шт.)
- Морковь(1 шт.)
- Молоко(200 гр)
- Мука(0,7 ст.)
- Сметана(200 гр)
- Томатная паста(1-2 ст.л.)
- Чеснок(2-3 зубчика)
- Соль,перец
- Раст.масло
- Зелень
Приготовление:
Нарезать кусочками.
нарезать полукольцами лук.
обвалять в муке.
и обжарить.
Всё перемешать.
соль,перец и чеснок.
Влить воды и тушить 25-30 мин.
добавить зелень.
Подать с любым гарниром,
который нравиться.С картофелем,
гречкой,макаронами.У меня с рисом.
Очень вкусно.
Приятного аппетита.