Гуляш из печени

Гуляш из печени

Гуляш из печени

Этот гуляш можно готовить из любой печени,будь то говяжья или свиная.Характерная горечь свиной печени исчезает при таком способе готовки.Получается очень вкусное,сытное блюдо,совсем не сложное в приготовлении.

Ингредиенты для гуляш из печени:

  1. Печень(800 гр)
  2. Лук(2 шт.)
  3. Морковь(1 шт.)
  4. Молоко(200 гр)
  5. Мука(0,7 ст.)
  6. Сметана(200 гр)
  7. Томатная паста(1-2 ст.л.)
  8. Чеснок(2-3 зубчика)
  9. Соль,перец
  10. Раст.масло
  11. Зелень

Приготовление:

IMG_5095Печень вымыть.

Нарезать кусочками.

 

 

 

 

IMG_5096Замочить в молоке на 30 мин.

 

 

 

 

 

IMG_4314 Пока печень отмокает

нарезать полукольцами лук.

 

 

 

 

IMG_4243 Морковь натереть на тёрке.

 

 

 

 

 

IMG_4317 Лук немного обжарить.

 

 

 

 

 

IMG_5098Молоко слить.Печень

обвалять в муке.

 

 

 

 

 

IMG_5099Добавить к луку

и обжарить.

 

 

 

 

IMG_5100Добавить морковь.

Всё перемешать.

 

 

 

 

IMG_5101Добавит сметану,томат. пасту,

соль,перец и чеснок.

 

 

 

 

IMG_5102Перемешать.

Влить воды и тушить 25-30 мин.

 

 

 

 

IMG_5103За 5 мин. до готовности

добавить зелень.

 

 

 

 

 

Гуляш из печени

Гуляш из печени

 

Подать с любым гарниром,

который нравиться.С картофелем,

гречкой,макаронами.У меня с рисом.

Очень вкусно.

Приятного аппетита.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.