Гуляш с грибами

Гуляш с грибами

Гуляш с грибами

Ингредиенты:

  1. Грибы (свежие) — 100 г
  2. Лук — 1 шт.
  3. Картофель — 500 г
  4. Бульон — 600 мл
  5. Сладкий, красный перец — 2 ч. л.
  6. Раст. масло
  7. Томатная паста — 1-2 ст. л.
  8. Петрушка
  9. Сметана

Приготовление:

gulyash-s-gribami

Грибы разрезать на 4 части.

gulyash-s-gribami

Обжарить на раст. масле с добавлением мелко порезанного лука.

gulyash-s-gribami

Посолить, поперчить. Добавить томатную пасту и крупно порезанный картофель. Всё перемешать.

gulyash-s-gribami

Залить бульоном и тушить под крышкой до готовности картофеля.

Гуляш с грибами

Подавать со сметаной и рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.