Интересный способ засолки рыбы.Быстро и вкусно.Вам потребуется всего5-6 часов и рыбка готова.Этот вариант соления подойдёт не только для горбуши,как,например,в данном случаи,но и для другой рыбы — селёдки,скумбрии и т.д.
Ингредиенты:
- Рыба(1 кг)
- Соль(1ст.л.)
- Сахар(1 ст.л.)
- Лимонная кислота(1 ч.л. не полная)
- Лук(0,5 кг)
- Раст.масло(100 гр)
Приготовление:
кожу не снимать.
Разрезать на кусочки.
или полукольцами.
где будем солить.
лимонную кислоту и раст.масло.
Что нибудь тяжёлое.
банку заполненную водой.
Через 5-6 часов можно кушать.
Приятного аппетита.
Ещё один вариант засолки рыбы можно посмотреть здесь.
Очень вкусная рыбка получилась! Сегодня у нас как раз четверг рыбный день. )
Сделала все по рецепту, ужин получился на славу.
Спасибо автору за рецепт!
Всегда пожалуйста. Заходите ещё.