Как пожарить сазана

Как пожарить сазана

Жаренный сазан

Сазан — пресноводная рыба семейства карповых. Я очень люблю эту рыбку, т.к. мясо у неё очень вкусное, а костей мало. Да и те что есть большие и легко заметные.Так как пожарить сазана:

Сазан

Сазан

Ингредиенты:

  1. Сазан
  2. Мука
  3. Соль
  4. Раст.масло для жарки

Приготовление:

kak-pogarit-sazanaОчистить сазана от чешуи, аккуратно распороть брюхо и удалить внутренности, отрезать ножницами плавники и хвост.

 

 

 

 

 

kak-pogarit-sazanaНарезать на порционные кусочки.

 

 

 

 

 

 

kak-pogarit-sazanaМуку немного подсолить

 

 

 

 

 

 

kak-pogarit-sazanaи обвалять в ней рыбу.

 

 

 

 

 

 

kak-pogarit-sazana

 

 

 

 

 

 

kak-pogarit-sazanaОбжарить с обоих сторон на раст.масле.

 

 

 

 

 

 

Как пожарить сазана

Как пожарить сазана

 

Приятного аппетита!

Мне повезло! Мой сазан оказался с икрой. Как засолить икру смотрите здесь.

 

 

 

 

 

 

Один комментарий: Как пожарить сазана

  1. Способы тепловой обработки здесь не играют принципиальной роли. Рецепты блюд из сазана хороши, как в запеченном, так и в жареном виде, как мультиварке, так и на пару.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.