Как замариновать шашлык в майонезе

Шашлык в майонезе

Шашлык в майонезе

Это, пожалуй, самый вкусный и самый лёгкий способ маринования шашлыка. Я пользуюсь этим рецептом уже давно и чаще, чем другими вариантами. Майонез прекрасно подходит для маринования мяса, делая его сочным и мягким, это относиться к любому виду мяса, будь то свинина, говядина, баранина или курица и даже рыба. К тому же майонез всегда под рукой, наверное, почти в каждом холодильнике можно найти этот продукт. О том как замариновать шашлык в майонезе я расскажу в этом рецепте.

Ингредиенты:

  1. Мясо
  2. Лук
  3. Чеснок
  4. Майонез
  5. Соль, перец

Приготовление:

shashlik-v-maionezeЧтобы мясо стало более мягкое и сочное, нужно замариновать его накануне. Для этого мясо надо помыть под проточной водой и порезать на крупные кусочки.

 

 

 

 

 

shashlik-v-maionezeЛук порезать кольцами или полукольцами. Посолить, поперчить. Добавить измельчённый чеснок и майонез.

 

 

 

 

 

shashlik-v-maionezeВсё перемешать. Накрыть крышкой и убрать в холодильник.

 

 

 

 

 

Шашлык в майонезе

Шашлык в майонезе

 

На следующий день останется только пожарить шашлык.

 

 

 

 

 

marinovannyi-lukК шашлыку можно подать маринованный лук,

 

 

 

 

 

jarennyi-perecжаренный перец,

 

 

 

 

 

ovoshi-zelenовощи и зелень.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.