Картошка в горшочках — это классика.И тем не менее существует много способов её приготовления.Я предлагаю свой вариант картошечки с куриными бёдрышками.Получается невероятно вкусно.
Ингредиенты на 5 горшочков:
- Картофель(10 шт.)
- Куриные бёдра(5 шт.)
- Морковь(1 шт.)
- Лук(3 шт.)
- Бульон(1,5 л)
- Сметана(250 гр)
- Зелень
- Соль,перец по вкусу
Приготовление:
нарезаем,
обжариваем слегка с добавлением масла.
нарезаем
и тоже обжариваем.
Куриные бёдра также обжариваем.
со сметаной и рубленой зеленью.
Складываем обжаренный картофель,
куриные бёдра и лук с морковкой.
сметано-булонной смесью.
Ставим в духовку на 45 мин
при температуре 180 градусов.
Наша картошечка готова.Можно подавать к столу.Приятного аппетита.