Не сложные в приготовлении, сочные и вкусные котлеты с перепелиным яйцом внутри. Прекрасно подойдут на ужин и разнообразят меню.
Ингредиенты:
- Фарш — 0,5 кг
- Сыр — 200 г
- Лук — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Соль, перец
- Мука — 0,5 ст.
- Перепелиные яйца — 12 шт.
Приготовление:
Смешать фарш, куриные яйца, натёртый сыр, специи(у меня: 3 щепотки соли, по щепотки чёрного и красного перца, а так же щепотка прованских травок) и измельчённый, любым удобным для вас способом, лук. Можно пропустить через мясорубку, натереть на тёрке или просто мелко порезать. Я предпочитаю мелко порезать, потому что котлетки получаются так намного сочнее.
Сварить в крутую перепелиные яйца.
На ладони, из фарша, формируем лепёшечку.
Заворачиваем яйцо в фарш, формируем котлету и обваливаем в муке.
С остальными продуктами проделать тоже самое.
Обжарить котлеты с обеих сторон. Из этих ингредиентов у меня получилось 12 котлеток.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!!!