Котлеты с перепелиным яйцом внутри

Котлеты с перепелиным яйцом внутри

Котлеты с перепелиным яйцом внутри

Не сложные в приготовлении, сочные и вкусные котлеты с перепелиным яйцом внутри. Прекрасно подойдут на ужин и разнообразят меню.

Ингредиенты:

  1. Фарш — 0,5 кг
  2. Сыр — 200 г
  3. Лук — 1 шт.
  4. Яйца куриные — 2 шт.
  5. Соль, перец
  6. Мука — 0,5 ст.
  7. Перепелиные яйца — 12 шт.

Приготовление:

kotlety-s-pere…yajtsom-vnutriСмешать фарш, куриные яйца, натёртый сыр, специи(у меня: 3 щепотки соли, по щепотки чёрного и красного перца, а так же щепотка прованских травок) и измельчённый, любым удобным для вас способом, лук. Можно пропустить через мясорубку, натереть на тёрке или просто мелко порезать. Я предпочитаю мелко порезать, потому что котлетки получаются так намного сочнее.

kotlety-s-pere…yajtsom-vnutriВсё хорошо перемешать.

kotlety-s-pere…yajtsom-vnutriСварить в крутую перепелиные яйца.

kotlety-s-pere…yajtsom-vnutriНа ладони, из фарша, формируем лепёшечку.

kotlety-s-pere…yajtsom-vnutriВ середину кладём одно яйцо.

kotlety-s-pere…yajtsom-vnutriЗаворачиваем яйцо в фарш, формируем котлету и обваливаем в муке.

kotlety-s-pere…yajtsom-vnutriС остальными продуктами проделать тоже самое.

kotlety-s-pere…yajtsom-vnutriОбжарить котлеты с обеих сторон. Из этих ингредиентов у меня получилось 12 котлеток.

Котлеты с перепелиным яйцом внутри

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Ещё больше рецептов из фарша здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.