Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Бесподобно вкусные куриные рулетики с грибами. Нежная курочка и жаренные грибочки — беспроигрышное сочетание.Пробуйте.Радуйте и удивляйте своих родных и близких.

Ингредиенты:

  1. Куриные окорочка(5 шт.)
  2. Шампиньоны(400 гр)
  3. Лук(1 шт.)
  4. Сметана или майонез
  5. Соль,перец

Приготовление:

IMG_5201Куриные окорочка помыть

и обсушить бумажным полотенцем.

 

 

 

 

IMG_5212Теперь нам нужно отделить

мясо от костей.

 

 

 

 

IMG_5204Для этого нужно перерезать

кожу,мясо и сухожилия у основания.

 

 

 

 

IMG_5205Затем разрезать вдоль по

внутреннему сгибу.

Достать косточку,где

нужно подрезая ножом.

 

 

 

IMG_5215Получается лепёшка,

которую надо отбить.

Лучше всего это делать поместив

её в пакетик.

 

 

IMG_5216Отбитую лепёшку солим и перчим.

 

 

 

 

 

IMG_5209Шампиньоны нарезаем кубиками.

 

 

 

 

 

IMG_5211Обжариваем вместе с луком

на сковороде с добавлением

раст.масла.

 

 

 

IMG_5218Готовые грибочки

укладываем на куриную лепёшку.

 

 

 

 

IMG_5219Сворачиваем рулетиком.

 

 

 

 

 

IMG_5220Перевязываем нитками.

 

 

 

 

 

IMG_5222Укладываем рулетики на противень.

Смазывать его маслом не надо.

 

 

 

 

IMG_5223Сверху  помазать

сметаной или майонезом.

 

 

 

 

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

 

Запекать на среднем огне до

образования золотистой корочки.

Нитки снимать с немного

остывших рулетиков и разрезать

также когда немного остынут.Свои рулетики я выложила на салатную смесь мицуна и мангольд.Так смотриться очень красиво и аппетитно.Желаю и Вам приятного аппетита.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.