Бесподобно вкусные куриные рулетики с грибами. Нежная курочка и жаренные грибочки — беспроигрышное сочетание.Пробуйте.Радуйте и удивляйте своих родных и близких.
Ингредиенты:
- Куриные окорочка(5 шт.)
- Шампиньоны(400 гр)
- Лук(1 шт.)
- Сметана или майонез
- Соль,перец
Приготовление:
и обсушить бумажным полотенцем.
мясо от костей.
кожу,мясо и сухожилия у основания.
внутреннему сгибу.
Достать косточку,где
нужно подрезая ножом.
которую надо отбить.
Лучше всего это делать поместив
её в пакетик.
Отбитую лепёшку солим и перчим.
на сковороде с добавлением
раст.масла.
укладываем на куриную лепёшку.
Укладываем рулетики на противень.
Смазывать его маслом не надо.
сметаной или майонезом.
Запекать на среднем огне до
образования золотистой корочки.
Нитки снимать с немного
остывших рулетиков и разрезать
также когда немного остынут.Свои рулетики я выложила на салатную смесь мицуна и мангольд.Так смотриться очень красиво и аппетитно.Желаю и Вам приятного аппетита.