Ликёр «Адвокат»

Ликёр "Адвокат"

Ликёр «Адвокат»

Яичный ликёр «Адвокат» обладает однородной, очень гладкой, бархатной текстурой. Его крепость составляет примерно 15 — 20 градусов. Приготовить такой ликёр можно и в домашних условиях. По вкусу, ликёр приготовленный дома, ничем не уступает своим импортным аналогам.

Ингредиенты:

  1. Желтки (4 шт.)
  2. Сгущённое молоко (200 г)
  3. Сахар (200 г)
  4. Водка (200 г)
  5. Коньяк (100 г)

Приготовление:

geltki-s-saharomВзбить желтки с сахаром.

 

 

 

 

 

 

 

likyor-advokatДобавить сгущённое молоко и снова взбить.

 

 

 

 

 

 

 

likyor-advokatПоставить на паровую баню и непрерывно помешивая, не доводя до кипения, проварить смесь до полного растворения сахара.

 

 

 

 

 

 

 

likyor-advokatНемного охладить

 

 

 

 

 

 

 

spirtnoeи влить небольшими порциями, постоянно перемешивая, водку и коньяк.

 

 

 

 

 

 

 

Ликёр "Адвокат"

Ликёр «Адвокат»

 

Ликёр готов. Теперь осталось разлить по бутылкам и охладить в холодильнике. Хранить можно три месяца.

Приятного аппетита!!!

P.S. С ликёром можно делать смешанные коктейли, например коктейль «Снежок», а так же смешивать его с молоком, добавлять в кофе и мороженное. Ликёр «Адвокат» имеет густую консистенцию, поэтому, при употреблении его в чистом виде, к нему часто подают ложечку.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.