Попробовала лимонный маринад для шашлыка. Мясо получилось вкусным и сочным. Шашлык ушёл на ура.
Ингредиенты:
- Мясо (2 кг)
- Лимон (2 шт.)
- Лук (2-3 шт)
- Болгарский перец (2-3 шт.)
- Соль, перец
Приготовление:
Лимоны очистить от шкурки. Болгарские перцы очистить от семян.
Пропустить перцы и лимон через мясорубку.
Мясо нарезать. Добавить нарезанный кольцами или полукольцами лук. Залить всё смесью лимона и перца. Посолить, поперчить. Всё перемешать и убрать в холодильник.
Замариновавшиеся мясо пожарить на углях.
Приятного аппетита!!!
Что ещё можно приготовить на природе, как замариновать шашлык из мяса и что к нему подать смотрите здесь.