Мясные гнёзда

Мясные гнёзда

Мясные гнёзда

Мясные гнёзда или, по другому, мясные ватрушки — вкусно, оригинально, просто. С начинками, конечно, можно поэкспериментировать. Я, например, делаю так:

Ингредиенты:

  1. Фарш
  2. Слив. масло
  3. Солёные грибы
  4. Твёрдый сыр
  5. Майонез
  6. Чеснок
  7. Соль, перец

Приготовление:

farshРазделить фарш на небольшие комочки и скатать из них шарики.

 

 

 

 

 

 

 

mysnye-gnezdaВ каждом шарике сделать углубление и положить их на смазанный маслом противень.

 

 

 

 

 

 

 

mysnye-gnezdaВ каждое гнёздышко положить по небольшому кусочку сливочного масла, для сочности.

 

 

 

 

 

 

 

mysnye-gnezdaЗатем туда же положить нарезанные, солёные грибы.

 

 

 

 

 

 

 

chesnok-i -maionezЧеснок натереть и смешать с майонезом.

 

 

 

 

 

 

 

mysnye-gnezdaГнёздышки полить этой смесью.

 

 

 

 

 

 

 

mysnye-gnezdaСверху посыпать тёртым сыром и поставить в разогретую духовку на 180 градусов. Время приготовления 20 — 30 минут.

 

 

 

 

 

 

 

Мясные гнёзда

Мясные гнёзда

 

По истечению времени блюдо готово. Подать можно с мятым картофелем и овощами.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.