Оладушки

Оладушки

Оладушки

Это кулинарное изделие из жидкого теста.В отличии от блинов они более пышные,за счёт добавления в них соды.Готовятся они легко,съедаются быстро.Прекрасно подходят для завтрака.У каждой хозяйки есть свой рецепт.Я готовлю оладушки так:

Ингредиенты:

  1. Мука(2 стакана)
  2. Молоко или простокваша(1 стакан)
  3. Яйца(3 шт.)
  4. Сода(1/4 ч.л. )
  5. Сахар(2 ст. л.)
  6. Соль

Приготовление:

IMG_4296 Берём муку.

 

 

 

 

 

IMG_4297 Добавляем молоко.

 

 

 

 

 

IMG_4298 Яйца.

 

 

 

 

 

IMG_4299 Сахар и соду.

 

 

 

 

 

IMG_4300 Всё перемешать,чтобы не было комочков.

 

 

 

 

 

IMG_4302 Обжариваем

 

 

 

 

 

IMG_4303 с обеих сторон на раскалённой сковороде,

с добавлением растит.масла.

 

 

 

 

Оладушки

Оладушки

 

Оладушки готовы.Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.