Ингредиенты:
- Фасоль консервиррованная в собственном соку — 1 б.
- Кукуруза консервированная — 1 б.(маленькая)
- Помидор — 2-3 шт.
- Ветчина(или варёная колбаса) — 200 гр
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Хлеб белый — 2-3 ломтика
- Зелень
- Майонез
- Соль, перец
Приготовление:
Сначала приготовим сухарики. Для этого нарежем белый хлеб или булку кубиками и подсушим на сковороде с добавлением раст. масла(можно без него).
Ветчину и томаты нарезать кубиками.
С фасоли и кукурузы слить жидкость.
Зелень и чеснок мелко порубить.
Посолить, поперчить. Добавить майонез и всё перемешать.
Подавать салат порционно, посыпав каждую порцию заранее приготовленными сухариками.
Салат получается очень вкусным и уходит на ура.
Приятного аппетита!!!