Рыбные корзиночки

Рыбные корзиночки

Рыбные корзиночки

Рыбные корзиночки понравятся любителям морепродуктов.Их можно делать из любой красной рыбы.Эконом вариант из горбуши и,например, более дорогой сёмги.Подавать с овощами и зеленью.Смотрятся такие корзиночки красиво и оригинально.

Ингредиенты:

  1. Горбуша(1 шт.)
  2. Креветки(200 гр)
  3. Грибы(200 гр)
  4. Сыр(150 гр)
  5. Лимон(1 шт.)
  6. Соль,перец
  7. Зелень и овощи для украшения

Приготовление:

IMG_4918Рыбу разделать.

Филе нарезать полосками.

Посолить,поперчить.

Сбрызнуть лимонным соком.

 

 

IMG_4916Грибы нарезать.

 

 

 

 

 

IMG_4917Креветки очистить.

 

 

 

 

 

IMG_4662Сыр натереть на тёрке.

 

 

 

 

 

IMG_4920Всё смешать.

 

 

 

 

 

IMG_4923Теперь,рыбку складываем,

в виде корзиночки,

на смазанный маслом противень.

 

 

 

IMG_4924Наполняем корзиночки смесью

грибов,креветок и сыра.

Запекать в духовке 25-30 мин.

при температуре 180-200 градусов.

 

 

Рыбные корзиночки

Рыбные корзиночки

 

Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.