Салат «Чёрный жемчуг» необыкновенно вкусен.Съедается без остатка,а гости потом просят рецепт этого салатика.
Ингредиенты:
- Яйца(4 шт.)
- Крабовые палочки(1 большая пачка)
- Сыр(200 гр)обязательно твёрдый
- Чернослив без косточек(1 ст.)
- Сливочное масло(100 гр)
- Грецкие орехи
- Майонез
Приготовление:
Чернослив распарить и начинить
половинками грецких орешек.
укладывать наш салатик.
Первый слой — 2 яйца натираем на тёрке.
Второй слой — натёртая на тёрке
половина пачки крабовых палочек.
Третий слой — 100 гр натёртого сыра.
Четвёртый слой — охлаждённое и натёртое
на тёрке сливочное масло 50 гр.
Пятый слой — начинаем укладывать «Чёрный жемчуг»
(весь чернослив с орешками внутри).
Шестой слой — остальные крабовые палочки.
И наконец девятый слой — оставшиеся яйца.
Украсить по желанию.
Можно,например,орешками.
Приятного аппетита.