Салат «Грибная поляна»

Салат "Грибная поляна"

Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна» вкусный и оригинальный.Смотрится на столе очень не обычно и вызывает восторг у гостей,а делать этот салатик легко и просто.

Ингредиенты:

  1. Маринованные шампиньоны(1 банка)
  2. Зелень(укроп,петрушка)
  3. Картофель(3 шт.)
  4. Яйца(3 шт.)
  5. Ветчина(300 гр)
  6. Крабовые палочки(1 мал. пачка)
  7. Кукуруза
  8. Сыр(200)
  9. Майонез

Все ингредиенты написаны приблизительно,т.к. всё зависит от размера салатника в котором вы будите его делать.

Приготовление:

IMG_5012Салатник застилаем пищевой плёнкой.

 

 

 

 

 

IMG_5284Первый слой — на дно салатника

раскладываем шампиньоны

шляпками вниз.

 

 

 

IMG_5288Второй слой — рубленная зелень.

Её надо разложить между грибами и сверху них.

 

 

 

 

IMG_5289Третий слой — отварной и порезанный картофель.

 

 

 

 

 

IMG_5292Четвёртый слой — отварные и порезанные яйца.

 

 

 

 

 

IMG_5295Пятый слой — порезанная кубиками ветчина.

 

 

 

 

 

IMG_5301Шестой слой — кукуруза.

 

 

 

 

 

IMG_5303Седьмой слой — натёртый на тёрке сыр.

Каждый слой промазать майонезом.

 

 

 

 

IMG_5304Закрываем салат плёнкой и убираем на несколько

часов в холодильник,чтобы пропитался.

 

 

 

 

IMG_5314Затем салат накрываем плоской тарелкой,

по диаметру большей чем салатник,и аккуратно

переворачиваем,как куличик.Убираем плёнку и

у нас получается полянка.Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.