Шашлык из шампиньонов в майонезе

Шашлык из шампиньонов в майонезе

Шашлык из шампиньонов в майонезе

На природе, помимо шашлыка из мяса, можно приготовить шашлык из шампиньонов в майонезе. Сочные, поджаренные на углях грибочки не могут не вызывать аппетит. К тому же замариновать их совсем не сложно, а обжариваются они очень быстро.

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны крупные (500 г)
  2. Лук (1 шт.)
  3. Чеснок (2-3 зубчика)
  4. Соль
  5. Перец чёрный
  6. Майонез

Приготовление:

shashlyk-iz-shampinonov-v-majonezeШампиньоны помыть.

shashlyk-iz-shampinonov-v-majonezeДобавить нарезанный кольцами или полукольцами лук, натёртый чеснок, соль, перец и майонез.

shashlyk-iz-shampinonov-v-majonezeВсё перемешать и убрать в холодильник. Маринуются шампиньоны быстро, поэтому можно проделать данную процедуру маринования непосредственно перед отъездом на природу.

shashlyk-iz-shampinonov-v-majoneze

 

shashlyk-iz-shampinonov-v-majonezeОбжарить грибы с обеих сторон на углях. Можно использовать для этого шампура, а можно как у меня на решётке.

Шашлык из шампиньонов в майонезе

 

Приятного аппетита!!!

Что ещё можно приготовить на природе, как замариновать шашлык из мяса и что к нему подать смотрите здесь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.