Шаурма в яичном блинчике

Шаурма в яичном блинчике

Шаурма в яичном блинчике

Очень интересный рецепт, который не только вкусный, но ещё и достаточно сытный. Шаурма в яичном блинчике нравится и взрослым, и детям. Подойдёт и на завтрак, и просто так перекусить.

Ингредиенты:

  1. Вода(50-100 мл)
  2. Крахмал(200 г)
  3. Яйца(12 шт.)
  4. Куриные окорочка(3 шт.)
  5. Капуста(400 гр)
  6. Помидоры(3 шт.)
  7. Огурцы(3 шт.)
  8. Майонез
  9. Кетчуп
  10. Соль по вкусу

Из этого количества ингредиентов у меня получается 14 штук. Можно сделать в половину меньше. Блюдо очень сытное. Одним, двумя блинчиками вполне можно наестся.

Приготовление:

shaurmaВ крахмал налить воду, перемешать.

 

 

 

 

 

shaurmaДобавить яйца,соль,перемешать.

 

 

 

 

 

Обжарить блинчики с обеих сторон.

 

 

shaurmaТесто удобнее всего наливать половником.

 

 

 

 

 

Подготовление начинки:

 

 

shaurmaОкорочка обжарить на раст.масле,

дать остыть, удалить кости,

филе нарезать кубиками.

 

 

 

kapustaКапусту нашинковать

и помять с солью.

 

 

 

 

shaurmaПомидоры

 

 

 

 

 

shaurmaи огурцы нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

shaurmaВсё соединить и перемешать.

 

 

 

 

 

shaurmaБлинчики намазать майонезом,

 

 

 

 

 

shaurmaвыложить начинку и добавить кетчуп.

 

 

 

 

 

Шаурма в яичном блинчике

Шаурма в яичном блинчике

 

Свернуть блинчики конвертиками

и можно кушать.

Приятного аппетита.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.