Шурпа по домашнему

Шурпа по домашнему

Шурпа по домашнему

Ингредиенты:

  1. Мясо с косточками — 500 гр
  2. Лук — 2 шт.
  3. Морковь — 2 шт.
  4. Помидоры — 2 шт.
  5. Болгарский перец — 2 шт.
  6. Картофель — 6 шт.
  7. Чеснок — 3 зуб.
  8. Зелень
  9. Соль, перец

Приготовление:

shurpa-po-domashnemuДля начало сварим из мяса с косточками бульон.

shurpa-po-domashnemuПока варится бульон подготовим овощи. Крупно нарежем морковь, картофель. Перец порежем большими ломтиками, лук полукольцами, помидоры дольками.

shurpa-po-domashnemuПримерно через час варки бульон посолить и добавить морковь. Минут через 15  добавляем картофель, болгарский перец и лук. Посолить. Всё это варим на среднем огне. Не допускаем сильного кипения. Суп Должен томиться.

shurpa-po-domashnemuВ последнюю очередь кладём дольки помидор и чеснок. Поперчить. Томим ещё минут 30.

shurpa-po-domashnemu

Шурпа готова!!! Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.