Ингредиенты:
- Мясо с косточками — 500 гр
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень
- Соль, перец
Приготовление:
Для начало сварим из мяса с косточками бульон.
Пока варится бульон подготовим овощи. Крупно нарежем морковь, картофель. Перец порежем большими ломтиками, лук полукольцами, помидоры дольками.
Примерно через час варки бульон посолить и добавить морковь. Минут через 15 добавляем картофель, болгарский перец и лук. Посолить. Всё это варим на среднем огне. Не допускаем сильного кипения. Суп Должен томиться.
В последнюю очередь кладём дольки помидор и чеснок. Поперчить. Томим ещё минут 30.
Шурпа готова!!! Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!