Ну просто очень вкусный сорбет с киви.Лёгкий и освежающий.Похож на фруктовое мороженное.Сладкий,но с кислинкой.Придаст бодрости и сил.Ведь входящий в него киви богат витамином С и бетакаротином.Съедая один киви в день,мы обеспечиваем себе суточную норму аскорбиновой кислоты.
Ингредиенты:
- Киви (4 шт.).Вместо киви можно использовать крыжовник.
- Сахар(2 ст.л.)
- Сок лимона (1 ч.л.)
- Вода (1/3 стакана)
Приготовление:
Киви помыть и очистить.
Сахар залить водой и варить на слабом огне,около 5 минут,чтобы получился густой сироп.

киви измельчить
Очищенные киви измельчить в блендере,смешать с сиропом и соком лимона. После чего убрать в морозильную камеру на 1 час.Через час сорбет взбить и убрать в морозильник ещё на 2 — 3 часа.
сорбет с кивиСорбет с киви готов.Разложить его по креманкам при помощи ложечки для мороженного.Украсить фруктами.Хорошо сочетается с бананами.Красиво,вкусно,просто.