Спагетти с соусом и грибами — прекрасная идея для ужина. Сытное и в то же время вкусное блюдо. Готовиться совсем не сложно и быстро, а съедается ещё быстрее.
Ингредиенты:
- Шампиньоны (500 г)
- Куриная грудка (600 г)
- Спагетти (400 г)
- Сметана (4оо г)
- Вода или бульон (0,5 л)
- Сыр плавленный (1 шт.)
- Сыр твёрдый по вкусу
- Масло растительное для обжарки
- Соль, перец
Приготовление:
Добавить грибы и тоже обжарить.
Залить всё водой или бульоном.
Добавить сметану. Поперчить, посолить и потушить всё на слабом огне в течении 15 — 20 минут.
Затем добавить натёртый плавленный сыр и потушить ещё минут 10.
Спагетти отварить и перемешать с приготовленным соусом.
Готовое блюдо посыпать твёрдым сыром натёртым на мелкой тёрке.
Приятного аппетита!!!