Суп из куриных желудков с гречкой

Суп из куриных желудков с гречкой

Суп из куриных желудков с гречкой

Ингредиенты на 3 л кастрюлю:

  1. Куриные желудки — 400 г
  2. Картошка — 7 шт.
  3. Морковь — 1 шт.
  4. Лук — 1 шт.
  5. Гречка — 100 г
  6. Масло раст.
  7. Соль, перец
  8. Лавр. лист — 1-2 шт.
  9. Зелень

Приготовление:

sup-iz-kurinyh-zheludkov-s-grechkoj-2Желудки промыть и залить водой.

sup-iz-kurinyh-zheludkov-s-grechkoj-2Довести до кипения. Первый бульон слить. Снова промыть. Залить свежей водой и варить до мягкого состояния.

sup-iz-kurinyh-zheludkov-s-grechkoj-2Лук с морковью обжарить.

sup-iz-kurinyh-zheludkov-s-grechkoj-2К готовым желудкам добавить картофель и промытую гречневую крупу.

sup-iz-kurinyh-zheludkov-s-grechkoj-2За 15 минут до готовности добавить обжаренные лук и морковь, а так же соль, перец и лавровый лист.

sup-iz-kurinyh-zheludkov-s-grechkoj-2При подаче посыпать блюдо нашинкованной зеленью.

sup-iz-kurinyh-zheludkov-s-grechkoj-2Суп из куриных желудков с гречкой готов.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.