Суп с копчёными рёбрышками и фасолью

Суп с копчёными рёбрышками и фасолью

Суп с копчёными рёбрышками и фасолью

Суп с копчёными рёбрышками и фасолью готовиться легко и быстро.А вкус  получается просто изумительный.

Ингредиенты:

  1. Вода(2 л)
  2. Копчёные свиные рёбрышки(300-400 г)
  3. Картофель(4-5)
  4. Сладкий болгарский перец(1 шт.)
  5. Морковь(1 шт.)
  6. Лук(1 шт.)
  7. Фасоль в томатном соусе(1 банка)
  8. Зелень,соль,перец (по вкусу)

Приготовление:

IMG_4234 копияБерём копчёные рёбрышки.

 

 

 

 

 

IMG_4236 копияЗаливаем двумя литрами воды и варим бульон.

 

 

 

 

 

IMG_4237 копияКартофель очистить и нарезать ломтиками.

 

 

 

 

 

IMG_4239 копияПерец и лук нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

IMG_4243 копияМорковь натереть на крупной тёрке.

 

 

 

 

 

IMG_4244 копияЗелень порубить.

 

 

 

 

 

IMG_4246 копияВ кипящий бульон закладываем картошку.

 

 

 

 

 

IMG_4247 копияЗатем перец,лук и морковь.

 

 

 

 

 

IMG_4249 копияСледом идёт фасоль вместе с соусом.

 

 

 

 

 

IMG_4251 копияПосолить,поперчить.

 

 

 

 

 

IMG_4258 копияЗа 5-10 мин. до готовности

добавить рубленную зелень.

 

 

 

 

 

Суп с копчёными рёбрышками и фасолью

Суп с копчёными рёбрышками и фасолью

 

 

  Приятного аппетита.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.