Суп с копчёными рёбрышками и фасолью готовиться легко и быстро.А вкус получается просто изумительный.
Ингредиенты:
- Вода(2 л)
- Копчёные свиные рёбрышки(300-400 г)
- Картофель(4-5)
- Сладкий болгарский перец(1 шт.)
- Морковь(1 шт.)
- Лук(1 шт.)
- Фасоль в томатном соусе(1 банка)
- Зелень,соль,перец (по вкусу)
Приготовление:
Заливаем двумя литрами воды и варим бульон.
Картофель очистить и нарезать ломтиками.
Перец и лук нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной тёрке.
В кипящий бульон закладываем картошку.
Следом идёт фасоль вместе с соусом.
добавить рубленную зелень.
Приятного аппетита.