Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками

Лёгкий и вкусный суп с куриными сердечками разнообразит меню и станет одним из любимых блюд. К тому же он прост и быстр в приготовлении.

Ингредиенты:

  1. Куриные сердца(800 гр)
  2. Картофель(5 шт.)
  3. Морковь(1 шт.)
  4. Вермишель(100 гр)
  5. Лук(1 шт.)
  6. Соль, перец

Приготовление:

sup-s-kurinymi-serdechkami Куриные сердечки промыть, залить водой и довести до кипения.

 

 

 

 

 

 

 

kurinye-serdechkiСлить воду, промыть сердечки ещё раз.

 

 

 

 

 

 

 

sup-s-kurinymi-serdechkamiЗалив повторно водой, добавить специи и поставить вариться.

 

 

 

 

 

 

 

kartofelВ это время очистить и нарезать картофель. Запустить его в суп. Через 20 минут запустить вермишель.

 

 

 

 

 

 

 

IMG_4933За 10 — 15 минут до готовности запустить в суп поджарку. Для её приготовления нарезать лук кубиками, а морковь натереть на тёрке. Обжарить всё на раст. масле.

 

 

 

 

 

 

 

sup-s-kurinymi-serdechkamiДать супу настояться.

 

 

 

 

 

 

 

Суп с куриными сердечками

Суп с куриными сердечками

 

В общей сложности приготовление этого блюда занимает от 45 до 60 минут.

  Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.