Лёгкий и вкусный суп с куриными сердечками разнообразит меню и станет одним из любимых блюд. К тому же он прост и быстр в приготовлении.
Ингредиенты:
- Куриные сердца(800 гр)
- Картофель(5 шт.)
- Морковь(1 шт.)
- Вермишель(100 гр)
- Лук(1 шт.)
- Соль, перец
Приготовление:
Куриные сердечки промыть, залить водой и довести до кипения.
Слить воду, промыть сердечки ещё раз.
Залив повторно водой, добавить специи и поставить вариться.
В это время очистить и нарезать картофель. Запустить его в суп. Через 20 минут запустить вермишель.
За 10 — 15 минут до готовности запустить в суп поджарку. Для её приготовления нарезать лук кубиками, а морковь натереть на тёрке. Обжарить всё на раст. масле.
В общей сложности приготовление этого блюда занимает от 45 до 60 минут.
Приятного аппетита!!!