Свиная шейка запечённая в духовке

Свиная шейка запечённая в духовке

Свиная шейка запечённая в духовке

Нежная свиная шейка запечённая в духовке буквально тает во рту. Ароматная корочка снаружи, а внутри сочное мясо — вкус который никого не оставит равнодушным.

Свиная шейка

Свиная шейка

Ингредиенты:

  1. Свиная шейка(600 гр)
  2. Чеснок(5-6 зубчиков)
  3. Соль,перец
  4. Прованские травы

Приготовление:

svinay-sheikaСмешать соль, перец и прованские травы.

 

 

 

 

 

svinay-sheikaНатереть смесью шейку.

 

 

 

 

 

chesnokЧеснок разрезать вдоль.

 

 

 

 

 

svinay-sheikaНашпиговать им мясо.

Оставить на 30 минут мариноваться.

 

 

 

 

svinay-sheikaЗавернуть шейку в фольгу

и поместить на 2,5 часа в духовку

на 180 градусов.

 

 

 

svinay-sheikaПо истечении этого времени,

шейку вынуть и развернуть фольгу.

Поставить обратно в духовку

ещё на 30 минут.

 

 

svinay-sheikaЗа это время мясо приобретёт ту самую корочку.

 

 

 

 

 

 

Свиная шейка запечённая в духовке

Свиная шейка запечённая в духовке

 

Приятного аппетита.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.