Торт «Мишутка»

Торт "Мишутка"

Торт «Мишутка»

Очень вкусный торт «Мишутка». Легко готовиться,а съедается быстро.Не приторный,с воздушным бисквитом и нежным кремом.

Ингредиенты:

  1. Сгущённое молоко(200 г)
  2. Сметана(1 стакан)
  3. Яйца(2 шт.)
  4. Мука(1 стакан)
  5. Разрыхлитель(1 ч.л.)

Для крема:

  1. Варёное сгущённое молоко(350 гр)
  2. Сливоч. масло(200 г)
  3. Грецкие орехи(100 г)
  4. Любые ягоды для украшения

Приготовление:IMG_4113Яйца с сахаром взбить миксером,затем добавить сметану и сгущённое молоко,взбить.IMG_4114Добавить муку с разрыхлителем,перемешать.IMG_4115В форму для выпечки вылить тесто,выпекать в духовке при 180 градусах,40 минут.

Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Варёное сгущённое молоко взбить со сливочным маслом.IMG_4119

Получившимся кремом промазать коржи,сложить друг на друга и промазать бока.IMG_4121Грецкие орехи крупно порубить и обсыпать торт.IMG_4126Украсить ягодами и убрать в холодильник на час.

Торт "Мишутка"

Торт «Мишутка»

Торт «Мишутка»готов.Сластёны будут в восторге.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.