Очень вкусный торт «Мишутка». Легко готовиться,а съедается быстро.Не приторный,с воздушным бисквитом и нежным кремом.
Ингредиенты:
- Сгущённое молоко(200 г)
- Сметана(1 стакан)
- Яйца(2 шт.)
- Мука(1 стакан)
- Разрыхлитель(1 ч.л.)
Для крема:
- Варёное сгущённое молоко(350 гр)
- Сливоч. масло(200 г)
- Грецкие орехи(100 г)
- Любые ягоды для украшения
Приготовление:Яйца с сахаром взбить миксером,затем добавить сметану и сгущённое молоко,взбить.
Добавить муку с разрыхлителем,перемешать.
В форму для выпечки вылить тесто,выпекать в духовке при 180 градусах,40 минут.
Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2 части.
Варёное сгущённое молоко взбить со сливочным маслом.
Получившимся кремом промазать коржи,сложить друг на друга и промазать бока.Грецкие орехи крупно порубить и обсыпать торт.
Украсить ягодами и убрать в холодильник на час.
Торт «Мишутка»готов.Сластёны будут в восторге.