Вкусное,нежное творожное пирожное. Готовиться ну очень быстро,а вкус — просто наслаждение.
Ингредиенты:
Для начинки:
- Творог(400-500 гр)
- Сахар(1 ст.)
- Яйца(3 шт.)
Для теста:
- Мука(3-4 ст.)
- Маргарин(1 пачка)
- Сода(1 ч.л.)
- Сахар(1 ст.)
Приготовление:
Делаем начинку:
Перемешиваем.
Начинка получается довольно таки жидкая.
Если получилось чересчур жидко,можно
добавить 2-3 ст.л муки.
Делаем тесто:
с предварительно охлаждённым,
натёртым на тёрке, маргарином.
Руками,превращаем смесь в крошку.
Теперь делаем так:
высыпаем на него половину крошки.
Разравниваем.
Сверху выливаем всё жидкое тесто.
Затем высыпаем оставшуюся крошку.
при температуре 180-200 градусов.
Получившийся тортик разрезать на кусочки.
Пирожное готово.
Приятного чаепития.