На дворе подходит к концу второй месяц зимы. Солнечный день хоть и прибавился не много, но не значительно. Всё больше и больше мы чувствуем усталость и снижение работоспособности. А до тёплых весенних деньков ещё очень далеко. Организму катастрофически не хватает энергии. Вот тут нам и придёт на помощь витаминный салат из свежей капусты.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 0,5 небольшого вилка
- Морковь — 1-2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Раст. масло — 1-2 ст. л.
- Соль
Приготовление:
Капусту нашинковать. Не много посолить и обмять руками. Дать постоять минут 5-10. В это время помыть, очистить и натереть морковь на крупной тёрке. Мелко нашинковать зелень.
Всё тщательно перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!!!