Очень красивое и очень вкусное заливное из курицы украсит праздничный стол.
Ингредиенты :
- Куриная грудка ( 1 шт. )
- Зелёный горошек (1 банка)
- Морковь (1 шт.)
- Яйца (4 шт.)
- Желатин (1 пакетик)
- Куриный бульон (600 гр)
- Зелень (укроп,петрушка)
- Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Курицу отварить и разобрать на волокна.Морковь и яйцо отварить,натереть на тёрке.Желатин залить куриным бульоном,дать постоять 10 минут,затем довести до кипения и снять с огня.
В форму выложить слоями:горошек
курицу
морковь
яйцо
залить всё бульоном и дать застыть.
Застывшее заливное выложить на тарелочку,украсить зеленью.
Заливное из курицы готово.Приятного аппетита.