Заливное из курицы.

Заливное из курицы

Заливное из курицы

Очень красивое и очень вкусное заливное из курицы украсит праздничный стол.

 

Ингредиенты :

  1. Куриная грудка ( 1 шт. )
  2. Зелёный горошек (1 банка)
  3. Морковь (1 шт.)
  4. Яйца (4 шт.)
  5. Желатин (1 пакетик)
  6. Куриный бульон (600 гр)
  7. Зелень (укроп,петрушка)
  8. Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Морковь,яйцо,курица

Курицу отварить и разобрать на волокна.Морковь и яйцо отварить,натереть на тёрке.Желатин залить куриным бульоном,дать постоять 10 минут,затем довести до кипения и снять с огня.

Горошек

В форму  выложить слоями:горошек

Курица

курицу

Морковь

морковь

Яйцо

яйцо

залить всё бульоном и дать застыть.

Застывшее заливное выложить на тарелочку,украсить зеленью.

заливное

Заливное из курицы готово.Приятного аппетита.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.