Заливное из языка

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

Я обожаю заливное из языка.Поэтому готовлю его не только на праздники,но и тогда когда душа пожелает.Вот его рецепт:

Ингредиенты:

  1. Язык(800 гр)
  2. Морковь(2 шт.)
  3. Лук(1 шт.)
  4. Перец черный горошком
  5. Лавровый лист
  6. Зелёный горошек
  7. Желатин
  8. Зелень
  9. Яйца(2 шт.)

Приготовление:

IMG_4624Язык отварить с добавлением лука,

1 моркови,лаврового листа,соли

и перца.

 

 

 

 

 

IMG_4641Отдельно сварить яйца и вторую морковь.

Язык нарезаем тонкими пластинками

и укладываем на блюдо.

Затем фигурно,как подсказывает

фантазия,нарезаем морковь и яйца.

Теперь начинаем красиво выкладывать рядом

с языком морковь,яйцо,горошек,зелень.

 

 

IMG_4644Заливное, в отличии от холодца,

само не застынет,поэтому бульон,

в котором варился язык,процеживаем

и добавляем в него желатин,как указано

в инструкции на упаковке.

После чего залить им  все ингредиенты.Охладить до комнатной температуры

и убрать в холодильник до полного застывания.

 

 

Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

 

Заливное готово.

Приятного аппетита.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.