Жаренные кабачки

 

Жаренные кабачки

Жаренные кабачки

Летом, на столе, часто появляются жаренные кабачки. Это действительно очень вкусно, к тому же готовятся они быстро и просто. Но можно сделать это блюдо ещё вкуснее, внеся в рецепт некоторые продукты. Хочу поделиться своим способом приготовления кабачков.

Жаренные кабачки

Жаренные кабачки

Ингредиенты:

  1. Кабачки (2-3 шт.)
  2. Майонез
  3. Чеснок (3-4 зубчика)
  4. Укроп
  5. Помидоры (4-5шт.)
  6. Соль, перец
  7. Раст. масло

Приготовление:

zharennye-kabachkiКабачки помыть и очистить.

 

 

 

 

 

 

 

zharennye-kabachkiНарезать кружочками.

 

 

 

 

 

 

 

zharennye-kabachkiПосолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на раст. масле. Масла должно быть достаточно, иначе кабачки подгорят. Жарить до подрумянивания.

 

 

 

 

 

 

zharennye-kabachkiПереложить на тарелку.

 

 

 

 

 

 

 

zharennye-kabachkiТеперь делаем так: зелень нарезаем, чеснок натираем

 

 

 

 

 

 

 

zharennye-kabachkiи перемешиваем всё с майонезом.

 

 

 

 

 

 

 

zharennye-kabachkiПомидоры нарезаем кружочками.

 

 

 

 

 

 

 

zharennye-kabachkiРаскладываем на большой тарелке кружочки помидор, затем жаренные кабачки и сверху кладём по чайной ложечке соуса. Получается очень вкусно.

 

 

 

 

 

 

zharennye-kabachkiИли делаем так: помидоры нарезаем мелкими кубиками

 

 

 

 

 

 

 

zharennye-kabachkiи смешиваем с соусом, который делали ранее.

 

 

 

 

 

 

 

zharennye-kabachkiТеперь раскладываем кружочки кабачков, а сверху кладём соус  с  нарезанным помидором.  Не смотря на то, что продукты одинаковые, вкус немного отличается, но получается не менее вкусно. Я делаю сразу двумя способами.

Приятного аппетита!!!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.