Летом, на столе, часто появляются жаренные кабачки. Это действительно очень вкусно, к тому же готовятся они быстро и просто. Но можно сделать это блюдо ещё вкуснее, внеся в рецепт некоторые продукты. Хочу поделиться своим способом приготовления кабачков.
Ингредиенты:
- Кабачки (2-3 шт.)
- Майонез
- Чеснок (3-4 зубчика)
- Укроп
- Помидоры (4-5шт.)
- Соль, перец
- Раст. масло
Приготовление:
Посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на раст. масле. Масла должно быть достаточно, иначе кабачки подгорят. Жарить до подрумянивания.
Теперь делаем так: зелень нарезаем, чеснок натираем
и перемешиваем всё с майонезом.
Раскладываем на большой тарелке кружочки помидор, затем жаренные кабачки и сверху кладём по чайной ложечке соуса. Получается очень вкусно.
Или делаем так: помидоры нарезаем мелкими кубиками
и смешиваем с соусом, который делали ранее.
Теперь раскладываем кружочки кабачков, а сверху кладём соус с нарезанным помидором. Не смотря на то, что продукты одинаковые, вкус немного отличается, но получается не менее вкусно. Я делаю сразу двумя способами.
Приятного аппетита!!!