Жаренный перец

Жаренный перец

Жаренный перец

Предлагаю закуску, которую можно легко и быстро приготовить, а самое главное,  конечно, что она очень вкусная. Подать её можно, например, к шашлыку или любому другому блюду. Итак,внимание — жаренный перец.

Ингредиенты:

  1. Перец болгарский(2 шт.)
  2. Перец острый(2 шт.)
  3. Раст. масло
  4. Соль

Приготовление:

PerecПерцы помыть и очистить от семян.

 

 

 

 

 

 

bolgarskii-perecНарезать кусочками.

 

 

 

 

 

 

 

bolgarskii-perecОбжарить на раст. масле до мягкости. Посолить. По желанию добавить чеснок.

 

 

 

 

 

 

 

Жаренный перец

Жаренный перец

 

Можно приготовить одни болгарские перчики, но те, кто любит острую пищу, могут использовать красный жгучий перец. Он придаст пикантность блюду.

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.